Соцсети: Только в Великобритании русских перебежчиков убивают регулярно и изобретательно

  • Соцсети: Только в Великобритании русских перебежчиков убивают регулярно и изобретательно
Фото: globallookpress.com

Ни в одной другой стране, за исключением Украины, предателей России не убивают с такой настойчивостью.

Из всех стран, которые принимают у себя предателей и перебежчиков из России, только в Великобритании и Украине их убивают с завидной регулярностью. Ни в Израиле, ни в США до сих пор не убит ни один из множества предателей Родины.

Ярким примером является недавний случай с бывшим главой Московской антидопинговой лаборатории Григорием Родченковым. США не только предоставили ему гражданство, дом и личный автомобиль, но и помогли с пластической операцией, чтобы его никто не узнал.

В то же время в Великобритании за последние годы странным образом погибли сразу три перебежчика из России. Это олигарх Борис Березовский, которого нашли повешенным, бывший офицер ФСБ, отравленный радиоактивным полонием, и Сергей Скрипаль, опять же отравленный, но уже нервно-паралитическим веществом.

Ни в одной другой стране, за исключением Украины, такого с российскими перебежчиками не происходит. В связи с этим напрашивается вывод: либо спецслужбы Великобритании никуда не годятся, либо одно из двух.

"Есть только две страны, в которых перебежчиков из России убивают. Настойчиво, постоянно и самыми разнообразными способами. Это Украина и Великобритания. По-хорошему, Лондон - последнее место, где должен искать прибежище человек, опасающийся за личную безопасность", - отмечает Telegram-канал "Русское будущее".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Патриарх Кирилл с печалью воспринял смерть Табакова Запрет для RT: Британия взяла на вооружение американские методы расправы
Ссылки по теме:

США об отравлении Скрипаля: Это беспредел и дискриминация

После репортажа ВВС российской журналистке начали грозить расправой за правду об отравлении Скрипаля

Британия увидела в отравлении Скрипаля акт вторжения

Оставить комментарий