Соцсети: США попытались взять «на понт» Россию армадой кораблей в Средиземноморье

  • Соцсети: США попытались взять «на понт» Россию армадой кораблей в Средиземноморье
Фото: globallookpress.com

В Сети раскритиковали «показушность» американцев, которые отправили в Средиземное море армаду кораблей во главе с авианосцем «Гарри Трумен».

В соцсетях оценили накал страстей вокруг противостояния России и США относительно позиции по Сирии. Пользователи в Сети отметили, что США, заявляя о передислокации армады кораблей во главе с авианосцем «Гари Трумен» в Средиземноморье, попросту берут «на понт» Россию.

Примечательно, что постпред России при ЕС Владимир Чижов ранее отмечал, что Москва донесла до Вашингтона свою позицию как публично, так и по военным каналам.

Как пояснял Чижов, США предупреждены о «тех серьезных последствиях, которые могут быть в случае, если такие удары будут нанесены, и в ходе этих ударов вольно или невольно пострадают российские граждане».

Однако американцы неумолимо гнут свою линию, публично заявляя, что их позиция поддержана сторонниками.

Отметим, что накануне на заседании Совбеза ООН российский представитель Василий Небензя отмечал: США не имеют друзей. У Вашингтона есть сателлиты - страны, которые не могут сказать нет американцам.

Пользователи в интернете, несмотря на жесткие заявления со стороны России в ответ на провокации, ожидают, что Москва, заявлявшая о намерении зеркально отвечать агрессивным действиям Запада, оправдает заявленное.

Сумеет ли "Ювентус" повторить подвиг "Ромы"? Завод "Буратино" сказал свое веское слово: Украина доказала связь "Новичка" и химической атаки в Сирии
Ссылки по теме:

72 часа до войны: Авиакомпаниям выдали предупреждение об угрозе ракетных ударов по Сирии

США подтвердили намерение нанести удар по Сирии

Ночью начнется война, Асад бежит из Сирии: В СМИ все больше провокационных вбросов

Оставить комментарий