сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Соцсети сообщили об "убийстве" Навального

Соцсети сообщили об убийстве Навального

Скандально известный оппозиционер Алексей Навальный, несмотря на многочисленные репосты о якобы его ликвидации, оказался жив.

В тысячах сообществ в соцсети "ВКонтакте" стали появляться сообщения о "смерти" Алексея Навального. Сообщения с припиской "Демократия" были опубликованы в фейковом аккаунте СМИ "Медуза".

Впрочем, скандально известный оппозиционер Алексей Навальный, несмотря на многочисленные репосты о якобы его ликвидации, оказался жив. Официальный канал Алексея Навального в Telegram продолжил работу вечером 22 декабря. 

А вот сама запись о "смерти" до момента блокировки администрацией ВК успела собрать более 9000 репостов.

Впрочем, некоторые пользователи не сомневаются, что такой грязный пиар использовали сторонники Навального, рейтинг доверия которого среди ЦА - школьников - падает.

Как раз для этого и была выбрана площадка, популярная среди молодежи.

Напомним, что ранее в Сети появилась обличающая оппозиционера Навального запись от бывшего соратника Виталия Серуканова. В обращении молодой человек рассказал, что оппозиционер надеется при помощи провокации, массовых несогласованных акций, за которым могут последовать аресты, объяснить провал своей так называемой избирательной кампании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх