Соцсети предложили США застраховаться от вирусов "Дюрексом" на мониторах

  • Соцсети предложили США застраховаться от вирусов Дюрексом на мониторах
Фото: globallookpress.com

В соцсетях поддержали критику спикера МИД России Марии Захаровой по поводу предложения запретить в США продукцию российской компании "Лаборатория Касперского".

Пользователи соцсетей живо отреагировали на критику официального спикера МИД России Марии Захаровой в связи с заявлениями МВД США о том, что продукция российской антивирусной компании "Лаборатория Касперского" может представлять опасность. По мнению пользователей, от такой фобии может помочь разве что натянутая на мониторы продукция компании "Дюрекс".

Пользователи также вспомнили попытки Запада очернить Россию с помощью допингового скандала вокруг расследования Всемирного антидопингового агентства.

"С ВАДА не получилось - на Каспера наехали. Ну нет желания честной конкуренции, ну никакого! :)", - пишет пользователь Roman Okhotnikov.

Ранее МВД США обнародовало заявление с призывом к сотрудникам американских компаний отказаться от продукции российской фирмы "Лаборатория Касперского", так как она якобы может быть связана с российской разведкой. "Вот и вся добросовестная конкуренция в трёх строчках", - прокомментировала это официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Загрузка...

Оставить комментарий

Миллиарды вливаний в "Открытие" оказались подготовкой для перехода главы ВТБ24 В Минобороны рассказали об уникальных принципах танкостроения России
Новости партнёров