Соцсети: Отказ Израиля выслать российских дипломатов больно бьет по Британии

  • Соцсети: Отказ Израиля выслать российских дипломатов больно бьет по Британии
Фото: globallookpress.com

Соцсети обсуждают версию того, что отказ Израиля выслать российских дипломатов по примеру Великобритании, США и некоторых стран ЕС указывает на то, что у МОССАДа нет никаких данных, которые могли бы позволить приплести Москву к инциденту в Солсбери.

МИД Израиля, как известно, решил не комментировать вопрос о высылке российских дипломатов из США и ряда европейских стран. Учитывая, что ранее СМИ сообщали о серьезном нажиме Великобритании на Тель-Авив в связи с так называемым делом Скрипаля, это дало представителям экспертного сообщества и даже простым пользователям соцсетей обильную почву для различных предположений.

Так, к примеру, некоторые политические эксперты предполагают, что отказ Израиля от высылки российских дипломатических работников и прямой поддержки обвинений британской стороны потенциально означает очень многое. Прежде всего, это указывает на то, что у МОССАДа нет никаких данных, подтверждающих причастность нашей страны к отравлению перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Поскольку же израильские спецслужбы традиционно пользуются очень высокой репутацией во всем мире за свои профессионализм и осведомленность, это означает, что таких доказательств, вполне вероятно, попросту не существует в природе. Нежелание Израиля идти в общем русле и выказывать "солидарность" с Лондоном, таким образом, очень больно бьет по британской версии событий в Солсбери.

Процитировав посвященную разборке данного эпизода статью на РИА Новости, телеграм-канал "АДЕКВАТ" добавляет от себя: "Не знаю, как на иврите "зрада", а надо бы выяснить".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Песков посоветовал США и Великобритании не вредить своему экономическому реноме

Делом Скрипаля Лондон и Вашингтон хотят прикрыть химатаку в Дамаске

Мир затаил дыхание: Дочь Сергея Скрипаля быстро идет на поправку

Оставить комментарий

Аналитики предупредили о возникновении рисков для кэрри-трейда УЕФА оштрафовал "Спартак" на 29 тысяч евро
Новости партнёров