Соцсети опасаются верить новостям о самоубийстве украинского пропагандиста Кантера
Фото: globallookpress.com
Украина Общество СМИ

Соцсети опасаются верить новостям о самоубийстве украинского пропагандиста Кантера

Пользователи советуют подождать 72 часа на случай очередного «воскрешения» украинского продюсера и режиссера, восхвалявшего «воинов АТО».

Полиция Черниговской области Украины начала расследование обстоятельств самоубийства в Бахмачском районе украинского продюсера и режиссера Леонида Кантера. Инцидент произошел в селе Обирки Бахмачского района Черниговской области 4 июня.

При жизни был известен своей активной националистической позицией, снял фильм о боях за аэропорт Донецка в 2014 году и фильм о погибшем в зоне карательной операции в Донбассе оперном исполнителе Василии Слипаке.

Смерть националиста стала поводом для мрачных шуток в русскоязычных соцсетях. «Сейчас начнется про "руку Москвы" и "ФСБ убила"», - пишут одни.

«Не знаю, стоит ли верить. Вдруг завтра воскреснет?» - пишут другие, намекая на недавнее «воскрешение» известного блогера Бабченко. Третьи советуют подождать как минимум 72 часа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полиция сомневается в самоубийстве украинского режиссера Кантера, известного фильмами про "Правый сектор" На Украине выясняют причины самоубийства режиссера Леонида Кантера Киев умоляет Запад с пониманием отнестись к обману с «убийством» Бабченко
Загрузка...