Разве что ракетное топливо: Соцсети молятся, чтобы МОК не нашел повода придраться к российским хоккеистам

  • Разве что ракетное топливо: Соцсети молятся, чтобы МОК не нашел повода придраться к российским хоккеистам
Фото: globallookpress.com

Гипотетическая опасность того, что МОК может попытаться отобрать у российских хоккеистов завоеванное ими на ОИ-2018 золото под предлогом допинговых нарушений, стала объектом обсуждения в соцсетях.

Не успела буря эмоций, вызванная победой хоккейной сборной "олимпийских атлетов из России", отгреметь свое, как в Сети стали появляться и более тревожные сообщения. Люди спрашивают себя, не станет ли кто-нибудь из российских хоккеистов фигурантом следующего допингового скандала?

Все же Олимпийские игры в Пхенчхане уже были омрачены двумя новостями о нахождении в пробах "олимпийских атлетов" запрещенных препаратов. Одно из них уже даже стоило России бронзовой медали, полученной за дабл-микст по керлингу.

В любых обстоятельствах хоккейное золото - одно из самых главных, если не самое главное золото зимних Олимпийских игр. Учитывая текущую неприязнь МОК по отношению к российскому спорту, нетрудно представить, что многие опасаются, как бы его не отобрали у нашей страны под тем или иным натянутым предлогом.

"Молимся, чтобы у одного из наших хоккеистов не нашли вдруг в крови чего-нибудь эдакого.  Например, ракетного топлива. Или на худой конец бабушкиных травок, которые внеочередным заседанием МОК приравняют к мельдонию", - пишет хозяин Telegram-канала bitkogan.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Илья Ковальчук: мы не атлеты из России, мы – русские YouTube и Facebook спешно блокируют видео со сборной России, поющей гимн
Ссылки по теме:

Вячеслав Фетисов поздравил русских болельщиков с хоккейным золотом на ОИ

Россия - великая наша держава: Наплевав на запреты, хоккеисты грянули гимн на Олимпиаде

Илья Ковальчук признан самым ценным хоккеистом ОИ-2018

Оставить комментарий