Соцсети: Меланья Трамп украсила Белый дом к Рождеству в лучших традициях фильмов ужасов

  • Соцсети: Меланья Трамп украсила Белый дом к Рождеству в лучших традициях фильмов ужасов
Фото: globallookpress.com

В интернете жестко высмеяли готические украшения коридоров Белого дома в исполнении жены президента США Дональда Трампа.

Пользователей социальных сетей напугали фотографии Белого дома, украшенного к Рождеству женой президента США Меланьей Трамп. Снимки были опубликованы в микроблоге Twitter.

На фото показан один из коридоров Белого дома, в котором размещены сухие деревья, подсвеченные снизу светодиодными лампами. В сочетании с приглушенным светом они действительно создают ощущение скорее какой-то мрачной готичности, нежели новогоднего праздника.

Разумеется, пользователи интернета не упустили случая поупражняться в остроумии на заданную тему. Многие сравнили коридор Белого дома с декорациями таких известных фильмов ужасов, как "Сияние", "Ведьма из Блэр", "Оно", "Лабиринт фавна" и другими.

"Я не был уверен, на что декорации Меланьи больше похожи - на "Лабиринт фавна", "Оно" или "Очень странные дела", поэтому я совместила их все", - шутит пользователь под ником Parker Molloy.

Остальные также не отстают. Мрачный коридор белого дома сравнили с загробным миром из фильма "Битлджус", а также магическим лесом из "Нарнии".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Действуют по инерции: Лавров уравнял Трампа и Обаму

Накипело: Трамп назвал Ким Чен Ына человеком-ракетой, психом, больным щенком

Казус Трампа: Президент США написал твит не той Терезе Мэй

Оставить комментарий

Киев подсчитал миллиардные убытки из-за потери российского рынка Медведев напугал пользователей соцсетей обещанием работать в новом политическом сезоне
Новости партнёров
Загрузка...