Соцсеть ВКонтакте спрятала от вандалов страницы погибших в пожаре в Кемерове
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Кемерово

Соцсеть "ВКонтакте" спрятала от вандалов страницы погибших в пожаре в Кемерове

Активность на страницах жертв пожара в Кемерове была ограничена до минимума.

Социальная сеть "ВКонтакте" защитила от вандалов аккаунты пользователей, погибших в страшном пожаре в Кемерове. Подробности сообщает пресс-служба администрации соцсети.

"ВКонтакте" повысила настройки приватности всех страниц, обладатели которых могли стать жертвами трагедии в Кемерове. Вся размещенная на страницах информация была оставлена в неприкосновенности, однако добавление новых комментариев и других материалов было закрыто.

"Это наша обычная практика, которая позволяет защитить профили пользователей от аномальной активности в комментариях и на стене", - сообщает пресс-служба.

Также соцсеть перепроверяет информацию жителя Кемерова Игоря Вострикова, потерявшего в пожаре всю свою семью. Он сообщил, что недавно страница его жены была взломана неизвестными.

Напомним, что пожар в торговом центре в Кемерове унес жизни 64 человек, при этом более 40 из них были детьми. Количество пострадавших оценивается почти в 80 человек. Из них 60 находятся на амбулаторном лечении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "ВКонтакте" расширила возможности десктопа и объявила блэкаут
Загрузка...
Загрузка...