Соцработницу из британского города Лестер осудили в соцсети и отстранили от работы

Вместо того, чтобы погулять с инвалидом-колясочником на свежем воздухе, соцработница из Великобритании пошла с ним по магазинам и обвесила больного старика пакетами

Случай, возмутивший пользователей социальной сети Facebook, произошел в британском городе Лестер. 25-летняя соцработница Эмма Прайс вместо того, чтобы погулять с инвалидом-колясочником на свежем воздухе, пошла с ним по магазинам и загрузилась пакетами.

Дальше - больше. Она остановилась у дома, чтобы покурить и поговорить по телефону, а пакетами забросала инвалидную коляску. Да так, что поклажей придавила 70-летнему мужчине лицо.

Свидетелем случая оказалась некто Шарлотт Шоу, которая сфотографировала это безобразие и загрузила снимок на страницу благотворительной организации Mencap, где служила соцработница.

"Ваша сотрудница погрузила на инвалида сумки, не проявляя к нему ни капли заботы. Мне кажется, что она должна работать с людьми, которые нуждаются в уходе", - подписала фото автор.

После расследования инцидента Прайс отстранили от работы в Mencap.

В октябре 2015 года в Санкт-Петербурге бизнесмен, по данным следствия, сбросил инвалида I группы в Крюков канал. В отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ ("Покушение на убийство").

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация