Соцработницу из британского города Лестер осудили в соцсети и отстранили от работы

Вместо того, чтобы погулять с инвалидом-колясочником на свежем воздухе, соцработница из Великобритании пошла с ним по магазинам и обвесила больного старика пакетами

Случай, возмутивший пользователей социальной сети Facebook, произошел в британском городе Лестер. 25-летняя соцработница Эмма Прайс вместо того, чтобы погулять с инвалидом-колясочником на свежем воздухе, пошла с ним по магазинам и загрузилась пакетами.

Дальше - больше. Она остановилась у дома, чтобы покурить и поговорить по телефону, а пакетами забросала инвалидную коляску. Да так, что поклажей придавила 70-летнему мужчине лицо.

Свидетелем случая оказалась некто Шарлотт Шоу, которая сфотографировала это безобразие и загрузила снимок на страницу благотворительной организации Mencap, где служила соцработница.

"Ваша сотрудница погрузила на инвалида сумки, не проявляя к нему ни капли заботы. Мне кажется, что она должна работать с людьми, которые нуждаются в уходе", - подписала фото автор.

После расследования инцидента Прайс отстранили от работы в Mencap.

В октябре 2015 года в Санкт-Петербурге бизнесмен, по данным следствия, сбросил инвалида I группы в Крюков канал. В отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ ("Покушение на убийство").

 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Москва подвергла критике миграционную политику ЕС Церковь вспоминает первопечатника Ивана Федорова
Новости партнёров