Соцопрос из США: Американцы ненавидят Россию, как во времена холодной войны

Популярность страны среди рядовых жителей штатов, по информации Чикагского совета по глобальным вопросам, упала в декабре на минимальный уровень за последние 30 лет. Правда, мнение опрошенных в некоторой степени зависит от их партийной принадлежности

Информационная война против России ведется в США и с помощью соцопросов. Так, Чикагский совет по глобальным вопросам опубликовал данные исследования об отношении рядовых американцев к нашей стране, указав на повальный негатив.

Соцопрос проходил с 16 по 18 декабря на территории всех штатов, но в нем приняли участие лишь 1005 человек. Каждый должен был оценить свое отношение к России по 100-балльной шкале, где низший балл означал абсолютную ненависть, а высший - безусловное одобрение.

В итоге средним показателем стали 32 балла. Впрочем, результаты несколько отличаются, если оценить их исходя из партийной принадлежности респондентов: среди республиканцев - 35 баллов, а демократов - 28.

Сообщается, что лучший результат был зафиксирован в 1990 году, 59 баллов, а худший - в 1986 году, 31.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алекс Джонс: На Трампа готовится покушение

В администрации Заводского района Саратова и в квартирах чиновников прошли обыски Subaru готовит презентацию первого гибрида в 2018 году

Оставить комментарий

Загрузка...