Собственные "следователи" Центра имени Хруничева передали СКР факты хищения 300 млн рублей

В Центре имени Хруничева вскрылись новые хищения на сумму около 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Центра в беседе со СМИ.

Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело в связи с новой информацией о хищениях в Центре имени Хруничева на сумму более 300 миллионов рублей. Есть версия, что деньги были заимствованы злоумышленниками из бюджета федеральной программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса России на 2011-2020 годы". 

Некто закупил некачественное оборудование по заведомо высокой цене, а разницу забрал себе. Дело, по словам руководителя пресс-службы предприятия Александра Шмыгова, было возбуждено на основании материалов, переданных контрольно-ревизионным управлением самого Центра.

"Работа по выявлению фактов незаконной деятельности будет проводиться в Центре Хруничева и дальше", - говорит Шмыгов в беседе с "Известиями". 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Пользователи сети обсуждают "двойное удовольствие" белорусского "Tviкерса" Star Wars могут остаться без Скайуокеров и перейти на сольные фильмы о других героях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация