«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собрались Джо, Владимир и Дональд: Ожидая поздравления Путина, The New Yorker травит анекдоты
Фото: Biden Transition via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика В мире

Собрались Джо, Владимир и Дональд: Ожидая поздравления Путина, The New Yorker травит анекдоты

В американском The New Yorker травят анекдоты, по всей видимости, в нетерпении из-за того, что Байдена так и не поздравили из Кремля. Шутки из серии "собрались как-то Джо, Владимир и Дональд" вызвали недоумение у российских пользователей.

Ряд иностранных лидеров уже выразил свои поздравления Джо Байдену с избранием на пост президента США. Впрочем, демократы так и не дождались звонка из Кремля. Несмотря на то что Трамп даже рекомендовал главе Управления общих служб сделать "всё необходимое" по "первоначальным протоколам" передачи власти Байдену, в Москве ждут официальных итогов выборов.

И как раз тогда, указал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, Москва направит поздравления. Пока же юридические моменты в Штатах не разрешены.

Тем не менее в издании The New Yorker по-своему решили добиться признания российского лидера. В своей юмореске американский сатирик Энди Боровиц инсценирует, как Путин поздравляет Байдена.

"В своей речи перед журналистами в Кремле президент России назвал избранного президента Джо Байдена "тщательно подобранным инструментом клики, продвигающей американские интересы", - говорится в публикации сатирика.

От лица Путина Боровиц продолжает: "Джо Байден - всего лишь марионетка американского народа". По сути, "после четырёх лет прогресса США снова попали в руки Америки", радуется "российский лидер".

Впрочем, нашим интернет-пользователям юмореска в духе "собрались как-то Джо, Владимир и Дональд" не зашла.

"Может, на английском это и звучит, но на русском это бессмысленный набор слов", - отмечает читатель ИноСМИ "Чёрный человек".

"Даааа. Если это юмор, то что у них считается пошлостью..." - заметил NagovitsynSA.

"Если бы Путин пошутил, что Джо Альцгеймера назначил он, в США началась бы такая веселуха, что Трампу и не снилась", - иронизирует rsufiya.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? Что будет с рублём до конца года: Всё зависит от Трампа и Байдена - финансовый аналитик
Загрузка...
Загрузка...