сегодня: 23/05

СОБР не стрелял по 15-летним подросткам в ходе штурма в Псковской области - видео

В Сети появилось видео штурма дома, где находились 15-летние подростки, стрелявшие по полиции и соседним домам из ружья.

Видеозапись штурма частного дома в Псковской области, где находились 15-летние подростки, по предварительной версии, покончившие с собой, появилось в Сети. На кадрах видно, как бойцы СОБРа сначала призывают одного из подростков - Дениса, выйти из дома и не делать глупостей.

Затем, по ряду данных, группа захвата применила светошумовые гранаты и проникла в дом. Огонь по молодым людям не открывали. Как стало известно ранее, к моменту штурма подростки уже были мертвы. Редакция Царьграда уже сообщала о травмах, в результате которых погибли дети.

Напомним, 15-летние подростки - парень и девушка, покинули квартиру в Пскове, а затем забаррикадировались. В течение нескольких часов они транслировали свои действия в Сети онлайн. В том числе показывали, как стреляют по полицейской машине и по окнам соседей из ружья. Также говорили, почему решились на подобные действия. Затем, признавшись, что боятся последствий, покончили с собой. Предполагалось, что первым выстрелил молодой человек, убив подругу. Затем он покончил с собой. Сейчас ряд источников опровергают эту версию, расследование продолжается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх