Соболезнуем сгоревшим животным: Украинский "Миротворец" посмеялся над трагедией в Кемерове

  • Соболезнуем сгоревшим животным: Украинский Миротворец посмеялся над трагедией в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Украинский центр "Миротворец" требует начать расследование по факту гибели в Кемерове "домашних животных".

Представители небезызвестного в России и на Украине центра "Миротворец" решили высказаться по поводу трагедии в Кемерове. Сделано это было в типичном для них яро русофобском духе.

Так, в то время как вся Россия скорбит по жертвам ужасного пожара, коллектив "Миротворца" требует начать расследование по факту гибели в Кемерове домашних животных. Данный призыв выложен на официальной странице "Миротворца" в Facebook и снабжен ссылкой на публикацию в СМИ, в которой указывается, что в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" погибли порядка двух сотен питомцев контактного зоопарка.

"Считаем необходимым провести тщательное расследование по этому факту гибели беззащитных животных путем сожжения заживо. Также считаем, что необходимо привлечь к расследованию международные организации по защите животных. Домашние животные не российские бабы - не нарожают", - пишет "Миротворец".

Разумеется, большинство комментаторов в российском сегменте Интернета восприняли данное сообщение как неприкрытую издевку над болью сотен и тысяч людей. Не следует удивляться, что ответная реакция на заявление "Миротворца" по преимуществу была крайне враждебной.

"Миротворец скорбит по погибшим в Кемерове... животным. Для этих мразей в аду будет отдельная сковородка", - пишет, к примеру, хозяин телеграм-канала "Зрада чи Перемога".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Списки погибших, пострадавших и пропавших в Кемерове: Власти города опубликовали всю информацию

Делягин: Путин действительно очень сильно переживает

Гибель русских - радость для Запада: Делягин - о высылке дипломатов из ЕС и пожаре в Кемерове

Оставить комментарий

Следственный комитет принял все заявления о пропаже людей при пожаре в Кемерове Артемий Панарин уверен, что виновные в трагедии в Кемерове должны быть наказаны
Новости партнёров
Загрузка...