Соболезнования Хабибу не первое в списке: Самые скандальные заявления Родниной

  • Соболезнования Хабибу не первое в списке: Самые скандальные заявления Родниной
State Duma Russia/Globallookpress

СМИ вспомнили самые скандальные заявления экс-фигуристки Ирины Родниной. Соболезнования Хабибу Нурмагомедову по поводу смерти его отца - это далеко не первое в списке. В частности, напомнили о странном высказывании бывшей спортсменки о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова.

Экс-фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы России Ирина Роднина ранее неоднозначно высказалась по поводу смерти Абдулманапа Нурмагомедова, который является отцом и тренером действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

В комментарии для "Спорт-экспресса" она заметила, что кончину Нурмагомедова-старшего можно воспринимать как урок для всех остальных.

Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям, - заявила бывшая спортсменка.

Высказывание Родниной вызвало ажиотаж в обществе, многие осудили её за эти слова. Газета "Спорт-экспресс" в связи с этим вспомнила и другие скандальные заявления экс-фигуристки.

В частности, её высказывание о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Депутат фактически назвала причиной трагедии "бездействие друзей и знакомых", которые, по её мнению, должны были предпринять шаги для помощи артисту в борьбе с алкоголизмом.

Кроме того, издание вспомнило дискуссию Родниной с одним из интернет-пользователей в комментариях под одним из постов в Twitter. Ей задали риторический вопрос - за счёт чьих налогов она получает зарплату.

Плачу налоги 55 лет, уверена, что вся ваша родня на мои налоги тоже рассчитывает. Смени пластинку, аутсайдер, - парировала экс-спортсменка.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ярость не утихает: На Роднину после соболезнования обрушился поток мата

"Сама-то где была на карантине?": Роднину забросали гневными вопросами

"Потеря отца, тренера…": Заклятый соперник Хабиба не остался в стороне

Обсудить
Читать комментарии
Психолог дала советы по отдыху для людей, которые боятся COVID-19 В Волгограде ликвидировали тайную сеть игорных домов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация