Соболь ушла в подземку: Сторонница Навального даже под охраной не рискнула остаться с протестующими?

  • Соболь ушла в подземку: Сторонница Навального даже под охраной не рискнула остаться с протестующими?
Фото: Царьград

Сторонница Алексея Навального Любовь Соболь, которая накануне еще заявляла, что выйдет вместе на протест на Чистых прудах, появилась в окружении охраны на Пушкинской площади, но, видимо, не рискнула оставаться с участниками акции - ушла в подземку.

"Вот поэтому я выйду в субботу, 31 августа, в 14:00 к памятнику Грибоедову у метро Чистые пруды и пройду мирным шествием до Пушкинской площади", - буквально забросала подобными сообщениями на своей странице в Twitter накануне несанкционированной столичными властями протестной акции Любовь Соболь.

Любовь Соболь на шествии оппозиции

Сторонница Навального не постеснялась прикрыться москвичами и заявила в одном и своих твитов, что самое главное - она выйдет, мол, ради этих людей.

"Мы есть. Мы не "приезжие", не провокаторы и не агенты Госдепа, - пыталась уверить юрист ФБК Навального - организации, которую заподозрили в отмывании 1 млрд. - Мы - москвичи и мы не готовы мириться с бесправием и беспределом".

Соболь заметили на Пушкинской площади. Да еще и в окружении охраны - внушительного спортивного вида мужчин, как передает с места событий корреспондент Царьграда.

Фото: Царьград.

Но только она очень быстро спустилась в столичную подземку. Ушла из "театра действий". Очевидно, не рискнула остаться с протестующими, хотя те очень громко скандировали "За Любовь!"

Возможно, просто не захотела нарваться на еще один штраф? Напомним, сторонница Навального всего за месяц уже умудрилась насобирать себе астрономическую сумму неоплаченных штрафов по судам. Так, за "нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" в общей сложности она "заработала" почти один миллион рублей штрафов.


Ссылки по теме:

"Мирный" протест в Москве перерос в драки и "раскол"

Протест в разгаре и ни одного полицейского? Что происходит на акции в Москве

Сценарий один: СК раскрыл схему московских протестов в одном видео

Обсудить
Читать комментарии
"Хватит поджимать хвост перед пшеками": Зеленский потребовал санкций против России. Украинцы в ответ - исполнения обещаний Из-за долгов? В Башкирии убившая своего сына мать пожаловалась на безденежье - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
регистрация