«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соболь ушла в подземку: Сторонница Навального даже под охраной не рискнула остаться с протестующими?
Фото: Царьград
Общество Москва Эксклюзив

Соболь ушла в подземку: Сторонница Навального даже под охраной не рискнула остаться с протестующими?

Сторонница Алексея Навального Любовь Соболь, которая накануне еще заявляла, что выйдет вместе на протест на Чистых прудах, появилась в окружении охраны на Пушкинской площади, но, видимо, не рискнула оставаться с участниками акции - ушла в подземку.

"Вот поэтому я выйду в субботу, 31 августа, в 14:00 к памятнику Грибоедову у метро Чистые пруды и пройду мирным шествием до Пушкинской площади", - буквально забросала подобными сообщениями на своей странице в Twitter накануне несанкционированной столичными властями протестной акции Любовь Соболь.

Любовь Соболь на шествии оппозиции

Сторонница Навального не постеснялась прикрыться москвичами и заявила в одном и своих твитов, что самое главное - она выйдет, мол, ради этих людей.

"Мы есть. Мы не "приезжие", не провокаторы и не агенты Госдепа, - пыталась уверить юрист ФБК Навального - организации, которую заподозрили в отмывании 1 млрд. - Мы - москвичи и мы не готовы мириться с бесправием и беспределом".

Соболь заметили на Пушкинской площади. Да еще и в окружении охраны - внушительного спортивного вида мужчин, как передает с места событий корреспондент Царьграда.

Фото: Царьград.

Но только она очень быстро спустилась в столичную подземку. Ушла из "театра действий". Очевидно, не рискнула остаться с протестующими, хотя те очень громко скандировали "За Любовь!"

Возможно, просто не захотела нарваться на еще один штраф? Напомним, сторонница Навального всего за месяц уже умудрилась насобирать себе астрономическую сумму неоплаченных штрафов по судам. Так, за "нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" в общей сложности она "заработала" почти один миллион рублей штрафов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Мирный" протест в Москве перерос в драки и "раскол"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь