Соболь спалилась в Твиттере: Ландан из э кэпитал оф Грейт Бритэйн
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Оппозиция Соцсети

Соболь "спалилась" в "Твиттере": "Ландан из э кэпитал оф Грейт Бритэйн"

Соратница Алексея Навального Любовь Соболь выдала себя с головой, опубликовав в "Твиттере" сообщение об обысках. Она почему-то обратилась к подписчикам на английском, чем вызвала смех в комментариях. "Ландан из э кэпитал оф Грейт Бритэйн", - язвительно пишут пользователи соцсети, добавляя, что юрист ФБК*, очевидно, пытается попросить помощи у западных кураторов.

В связи с обысками, которые прошли накануне в квартирах и офисах окружения Алексея Навального, в "Твиттере" Любови Соболь появился необычный пост. В нём оппозиционерка сообщает об обысках почему-то на английском:

The apartments of @navalny wife Yulia Navalnaya, spokeswoman @Kira_Yarmysh, investigator Georgy Alburov @alburov, and head of the Alliance of Doctors Anastasia Vasilyeva, as well as the offices of Anti-corruption Foundation and @navalnylive studio are currently being searched.

("В квартирах жены Алексея Навального Юлии Навальной, пресс-секретаря Киры Ярмыш, расследователя Георгия Албурова и главы "Альянса врачей" Анастасии Васильевой, а также в офисах Фонда борьбы с коррупцией* и студии в настоящее время проводятся обыски").

Текст твита вызвал удивление даже у сторонников Навального и Соболь, поскольку обычно дама общалась со своими фолловерами на русском, а редкие попытки заявить о себе на английском обычно заканчивались эпикфейлом и всеобщими насмешками.

На этот раз Соболь снова досталось, ведь, судя по всему, этот твит был адресован не столько подписчикам, сколько зарубежным шефам.

"Думает, что заграница вам поможет... Наоборот, сейчас будет так: чем больше Запад впиливается, тем жёстче будет реакция России", - объясняет Олег Минаков.

"Не коверкай язык. Твои кураторы отлично понимают русский. А вот твои "хомячки" - очень даже нет, ибо неграмотны", - замечает Василий.

Elena Kim иронизирует: "Любка по-англицки забалабонила, кураторам жалуется". А некий Стенли Твидлл и вовсе откровенно посмеялся над "блеснувшей знаниями" Соболь: "Ландан из э кэпитал оф Грейт Бритэйн, Хеллоу айм Борис из Сан э шайнинг, плиз тэйк ми фор виз литл майнез".

*Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Адвокат назвал причину задержания Соболь "Соболь не придёт на митинг": Дети будут отдуваться за провокаторов Навального - Голованов
Загрузка...