Соболь считает правильным усыновление детей гомосексуалистами

  • Соболь считает правильным усыновление детей гомосексуалистами
Фото: Царьград

Одна из так называемых независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму, к слову, не допущенная даже к регистрации из-за нехватки голосов москвичей, высказалась за то, чтобы гомосексуалисты могли усыновлять детей. По её мнению, любой вариант жить в семье для детдомовцев приемлем.

Правая рука Алексея Навального и одна из так называемых независимых кандидатов на выборах в Мосгордуму Любовь Соболь отличилась вызывающим вопросы высказыванием. Так, в эфире "Дождя" оппозиционерка заявила, что считает правильным усыновление детей гомосексуалистами.

По мнению Соболь, ребёнок должен воспитываться в семье - причём неважно, в какой. Судя по её словам, представительница оппозиции считает неважным, в какой именно семье - традиционной или однополой - могут воспитываться приёмные дети.

"Я за усыновление. Я за усыновление в любом качестве, любым человеком, с любыми парами, семьями и так далее. Я считаю, что в детдоме - это самый худший вариант для ребёнка", - сказала она.

Свою логику она объяснила следующим образом: "Ребёнку нужна забота и ласка, и он её должен получать хоть от одного родителя, хоть от двух, поэтому чем больше заботы и ласки… ребёнок должен находиться в семье".

Как особенности семейного уклада в нетрадиционных семьях могут сказаться на ребёнке, Соболь предпочла не уточнять.

Однако, придерживаясь истинно либеральных шаблонов, Соболь заявила, что выступает за гей-браки. При этом "как мать", добавила она, ей бы не хотелось, чтобы "люди ходили по улицам и размахивали какими-то игрушками из секс-шопа".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ты наврала - я умер!": Про "мёртвые души" Соболь сняли мультфильм - видео

"Отчего у Любоньки щёки стали шире": Голодовка Соболь довела Ройзмана до публичной просьбы, а народ - до шуток

Оштрафованную Соболь пожалели: "Вас не оставим - соберём и на эти штрафы"

Оставить комментарий

С вокзала Донецка запустят первые за пять лет электрички "Креаклы почувствовали, что больше не нужны": Эксперты назвали тех, кто "бесится с жиру" на протестах в Москве
Новости партнёров
Загрузка...