"Собянин ждет немецкие танки? Они уж точно не пройдут!": Застрявший в пробке Леонтьев дал эмоциональный совет московским чиновникам

  • Собянин ждет немецкие танки? Они уж точно не пройдут!: Застрявший в пробке Леонтьев дал эмоциональный совет московским чиновникам
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress

Застрявший при выезде из центра города журналист Михаил Леонтьев в эфире "КП" раскритиковал московские власти за неорганизованность дорожного движения в столице. По его словам, сократились и количество парковок, и ширина дорожной части. "Собянин ждет немецкие танки? Они уж точно не пройдут!" - эмоционально заявил он в эфире.

Журналист и пресс-секретарь "Роснефти" Михаил Леонтьев обрушился с критикой на столичных чиновников за неорганизованность дорожного движения в столице. Он выразил недоумение, почему там, где физически по прямой можно проехать сотню метров, необходимо объезжать расстояние в километр.

В частности, заметил Леонтьев в эфире радио "Комсомольская правда", недавно он едва не опоздал в аэропорт из-за того, что два часа убил на дорогу, выезжая из центра города.

"Доехать с Софийской набережной до аэропорта - понадобилось 2 часа. При съезде на мост с набережной организовано движение так, как будто Собянин ждет немецкие танки. И они там точно не пройдут! Специальная организация так, чтобы нагадить и навредить", - возмущенно заметил он.

Кроме того, добавил журналист, поражает уменьшение числа парковок и ширины проезжей части.

"В Москве делается всё, чтобы помешать дорожному движению. Это политика! Удавку снимите с московского движения, удавку! В Москве количество парковок сократилось на порядок, ширина проезжей части тоже значительно сократилась. Это просто вредительство", - заметил Леонтьев.

Он добавил, что его критика вполне логична и оправданна.

"У меня конкретная претензия - это моя жизнь. Когда у меня в день отнимают по 3-4 часа жизни, я буду мстить", -  констатировал он.

Видеозапись была размещена на странице координатора движения "Синие ведёрки" Петра Шкуматова в Facebook. По мнению Шкуматова, он готов подписаться под каждым словом критики. "Тут просто надо разбирать на цитаты", - констатировал активист.


Ссылки по теме:

Сотни машин в Санкт-Петербурге стали "узниками пробки" после массового ДТП

Грузчикам Шереметьево предложили зарплату в 200 тысяч рублей, но багажные "пробки" не исчезли - СМИ

Московские пробки предлагают обходить вертолётами: Служба такси готовится поднять пассажиров в воздух

Оставить комментарий

"Пусть хоть Наполеон защищает": Трамп цинично ответил на призыв спасти курдов от Турции Граждане России стали заложниками массовых беспорядков в Барселоне: Аэропорт Эль-Прат перекрыт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...