Собянин с плаката подгоняет рабочих на стройке коронавирусного центра в Коммунарке
Кирилл Зыков/АГН "Москва"
Москва Сергей Собянин Строительство

Собянин с плаката подгоняет рабочих на стройке коронавирусного центра в Коммунарке

На стройке коронавирусного центра в Коммунарке установили "мотиваторы к труду" в виде плакатов с призывами. На одном из них изображен мэр Москвы Сергей Собянин, который подгоняет рабочих, напоминая, что "счет идёт на минуты".

На стройплощадке в Коммунарке, где в настоящий момент продолжается возведение коронавирусного центра, установили плакаты с мотивирующим посланием для рабочих. Сведения об этом появились на портале комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Кирилл Зыков/АГН Кирилл Зыков/АГН "Москва"

Заммэра по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарёв подчеркнул, что все работающие на объекте специалисты прекрасно осознают высокую степень значимости цели, над достижением которой они трудятся. По его словам, возведение больницы не прекращается ни днем, ни ночью. Он заметил, что это "настоящий трудовой подвиг" строителей.

Однако для дополнительной поддержки духа строителей на площадке размещены мотиваторы к труду, - добавил заммэра.

Кирилл Зыков/АГН Кирилл Зыков/АГН "Москва"

В общей сложности было установлено четыре типа плакатов с призывами. Героем одного из них стал глава столицы Сергей Собянин. С плаката мэр поддерживает рабочих и напоминает, что "счет идёт на минуты".

Отметим, медики в режиме нон-стоп справляются с задачами по обследованию потенциально заражённых и оказанию помощь заболевшим коронавирусом. Как писали ранее "Невские новости", одну из больниц, где оказывают помощь, показала Елена Малышева, отметив, что условия там сказочные. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Когда закончится пандемия?" У России есть два пути - итальянский и китайский, объяснил главврач Коммунарки Граждан, прибывших из-за границы, обяжут самоизолироваться - Собянин Дневник больного коронавирусом: Неделю врачи просто не приезжали
Загрузка...
Загрузка...