«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собянин раскрыл случаи повторного COVID после вакцинации в Москве
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Собянин раскрыл случаи повторного COVID после вакцинации в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о случаях повторного заболевания коронавирусной инфекцией после вакцинации. Всего же сейчас в Москве получили вакцину около 1,5 миллиона москвичей.

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в Москве. Он обратил внимание, что сейчас в столице есть случаи повторного заражения. Встречаются они и среди тех, кто получил прививку.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия 1".

"Мы видим повторные заболевания ковидом, видим заболевания у тех, кто сделал прививку", - подчеркнул мэр.

Всего же сейчас оба компонента вакцины получили уже 1,5 миллиона москвичей. К настоящему моменту в столице с начала пандемии - 1 278 265 случаев заражения. Полностью выздоровели 1 113 794 человека, умерли 21 352.

Напомним, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, почему пандемия как будто "началась заново". Он объяснил рост числа заболевших и новый всплеск заболеваемости.

По словам градоначальника, сейчас 89,3% заболевших заражены индийским штаммом коронавируса. Он более агрессивный и распространяется быстрее. А чтобы противостоять ему, у человека должно быть в два раза больше антител, чем к уханьскому вирусу.

"По сути дела, мы начинаем заново проходить эту историю, причём с более тяжёлыми последствиями. Именно поэтому мы видим такой взрывной рост заболеваемости, большой рост госпитализаций. Мы вводим чуть ли не каждый день новые больницы, новые корпуса в борьбу с ковидом и еле-еле успеваем", - заметил Собянин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "День Рождения Церкви". Святая Троица. Пятидесятница. Церковный календарь на 20 июня
Загрузка...