Собянин предупредил о провокациях в Москве и пообещал обеспечить порядок

  • Собянин предупредил о провокациях в Москве и пообещал обеспечить порядок
Фото: globallookpress.com

Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил о возможных провокациях в связи с несанкционированным митингом. Он также подчеркнул, что порядок в городе будет обеспечен в соответствии с действующим законом.

Сегодня, 27 июля, мэр Москвы Сергей Собянин предупредил о том, что возможно будут провокации в связи с призывами прийти на несанкционированную акцию в центре столицы в субботу.

По его словам, сейчас власти готовы обеспечить порядок. И это будет проходить в соответствии с действующими законами. Обо всем этом градоначальник написал в своем официальном Twitter.

"Попытки ультиматумов, организации беспорядков ни к чему хорошему не приведут", - пишет Собянин. И напоминает, что уже были призывы организаторов незаконной акции "принять участие в несанкционированном митинге".

"Готовятся серьезные провокации, представляющие угрозу безопасности, жизни и здоровью людей", - предупредил он.

Ранее в ГУ МВД по Москве и департаменте региональной безопасности предупредили, что в органы государственной власти уведомлений о согласовании акции не поступало, и участие в ней является незаконным. Прокуратура Москвы в свою очередь заявила об ответственности за участие в несанкционированной акции.


Ссылки по теме:

"Соболятам" и "соросятам" стоит бояться": "Митингующим скакунам" напомнили, как проходят митинги в "цивилизованной Европе"

Навальный и Ко домитинговались? Следком уголовным делом ответил на сборище оппозиции у Мосгоризбиркома

"Что с ожившими мертвецами?" Соловьёв задал неудобные вопросы митингующим "независимым" в Москве

Оставить комментарий

89-летняя американка забралась на Килиманджаро и установила мировой рекорд из зависти Крым – русский, санкции – несправедливы: Почему жители бывшей ГДР заговорили о сближении с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция