Собянин отменил вторую волну коронавируса

  • Собянин отменил вторую волну коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в ближайшее время никакой второй волны коронавируса не будет. Он отметил, что город, напротив, уверенно движется к выходу из пандемии.

В Москве не будет в ближайшее время второй волны коронавируса, об этом заявил столичный градоначальник Сергей Собянин. По его словам, напротив, город уверенно выходит из вспышки коронавирусной инфекции.

Собянин указал, что сейчас раздаётся множество прогнозов о развитии заболевания, однако, признался чиновник, создаётся впечатление, что вирусологи соревнуются между собой в этих прогнозах.

В свою очередь Собянин указал, что прогнозы - вещь неблагодарная, и, основываясь на консультациях с представителями Роспотребнадзора и медиками, он убеждён, что Москва прошла пик вспышки.

Как отметила заммэра Анастасия Ракова, у пятой части исследованных граждан были выявлены антитела к COVID-19. Ранее, как пишут "Невские новости", власти Москвы приняли решение с 13 июля снять ограничения по КОВИД для образовательных учреждений. 

"По итогам очередного этапа исследования популяционного иммунитета к COVID-19 у 21,7% москвичей обнаружены антитела к коронавирусной инфекции. Наблюдается чёткая тенденция - число горожан с формирующимся иммунитетом растёт", - сказала заммэра.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Москва выходит из пандемии, но угрозы по-прежнему есть - Собянин

Возвращаемся к "мирной" жизни. Собянин снял коронавирусные ограничения со школ и вузов

Собянин назвал условие для снятия оставшихся коронавирусных ограничений

Обсудить
Читать комментарии
Киеву пришлось краснеть за Саакашвили: МИД Грузии вызвал украинского посла на ковёр "Фу, ну у тебя и музыка": Звёзд предложили не пускать в Россию. Жуков ответил за всех
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация