Собянин обрёк москвичей: Ограничения по максимуму снимут до 1 июля, но…
Фото: Xinhua/Globallookpress
Политика Общество

Собянин обрёк москвичей: "Ограничения по максимуму снимут до 1 июля, но…"

Большинство ограничений в Москве снимут к 1 июля, но санитарные ограничения будут оставаться ещё не один месяц точно, предупредил мэр Сергей Собянин.

Большинство ограничений, введённых в столице из-за коронавируса COVID-19, снимут к 1 июля, однако санитарные ограничения будут оставаться ещё не один месяц точно. Об этом объявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Он уточнил, что до 1 июля власти столицы постараются снять максимальное число ограничений, принятых в городе из-за коронавирусной инфекции COVID-19. Тем не менее санитарные ограничения, ограничения, направленные на сбережение людей, скорее всего, сохранятся ещё несколько месяцев.

"О графике снятия ограничений до июля в Москве можно будет сказать в понедельник", - добавил Собянин.

Напомним, что Москва находится на первом месте в России по количеству случаев заражения коронавирусом. В этой связи в столице приняты наиболее жесткие меры карантинного контроля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "С почином": Высмеявший карантин Собянина Галкин открыл парикмахерский сезон "Иначе людям придёт кирдык": Сибирский городок стал укором Собянину
Загрузка...
Загрузка...