«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собянин объяснил новый виток ограничений: 70% тяжёлых больных COVID
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество Локдаун-2021: Россию снова пугают Коронавирус

Собянин объяснил новый виток ограничений: 70% тяжёлых больных COVID

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о взрывообразном росте числа заболевших коронавирусной инфекцией в Москве. При этом на 70% выросло количество заболевших, находящихся в тяжёлом состоянии.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице произошёл взрывообразный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Число случаев заболевания выросло на 80% буквально за несколько дней. А количество госпитализаций людей в тяжёлом состоянии - на 70%.

"Начали расслабляться, считают, что всё уже прошло. COVID имеет коварную историю, видим, как в Европе взлёт идёт: месяца полтора тому назад была вспышка очень серьёзная, а сегодня у нас подъём, причём очень большой", - заявил он во время визита в стационар в больнице №15.

Сейчас показатель заболеваемости на пике, который фиксировали ещё в конце прошлого года.

Напомним, что ранее Сергей Собянин подписал указ о нерабочих днях с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы. Об этом он сам сообщил на своём сайте. По его словам, выходные дни получат все предприятия и организации, которые обычно не работают по воскресеньям. Предприятия, имеющие стратегическое значение, ВПК и ряд госкорпораций (Росатом, Роскосмос) будут работать в обычном режиме.

Указ мэра также временно запрещает работу детских игровых комнат, фуд-кортов в торговых центрах (с 13 по 20 июня), а кафе, барам, ресторанам и другим заведениям досуга нельзя будет принимать клиентов в ночное время суток.

Кроме того, в парках будут закрыты детские площадки, аттракционы, беседки, пункты проката велосипедов и самокатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Жёстко, очень жёстко": Чиновников в России поставили перед фактом
Загрузка...
Загрузка...