Собянин об элитном жилье возле Московского ипподрома: Плотной застройки быть не должно
Фото: globallookpress.com
Москва Недвижимость Недвижимость и цены

Собянин об элитном жилье возле Московского ипподрома: Плотной застройки быть не должно

Столичный мэр заявил, что ипподром в Москве будет отреставрирован в историческом виде.

Центральный московский ипподром будет отреставрирован в историческом виде. Как пояснил мэр города Сергей Собянин, никакой плотной застройки на территории ипподрома быть не должно.

Он также подчеркнул, что при реализации реставрации есть два варианта: сделать это за счет собственника или за счет городского бюджета.

"Мы предлагаем на выбор собственнику: либо он пусть сам делает, либо мы готовы забрать и отреставрировать объект", - пояснил Собянин.

Мэр Москвы отметил, что ипподром должен быть сохранен в первозданном виде. Однако, подчеркнул градоначальник, в "сохранение порядка, в реставрацию, в ремонт", безусловно, необходимо вкладывать средства.

Отметим, что в СМИ ранее появилась информация, что территория возле старейшего в стране ипподрома на улице Беговой будет застроена элитными домами, передает агентство "Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Собянин: Нам бы хотелось, чтобы мигрантов в Москве не было Собянин ответил на вопрос о желании занять место премьер-министра России
Загрузка...
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: