"Собчак-бургер" с кониной обещают убрать из скандального меню блинной

  • Собчак-бургер с кониной обещают убрать из скандального меню блинной
Фото: globallookpress.com

Бургер с необычным названием "Собчак-бургер" появился в меню одной из блинных Красноярска.

В одной из блинных города Красноярск появилось новое блюдо под названием "Собчак-бургер". Местные СМИ пишут, что в качестве мясной начинки для бургеров выбрали конину. 

По словам представителей заведения, бургер не должен был носить имя "Собчак". Говорят, что дизайнер не расслышал название: его просили сделать "Чак-бургер", а он услышал "Собчак-бургер". В результате в меню появилась скандальная новинка.

Дело в том, что не самые креативные поклонники ранее говорили, что Собчак внешне похожа на лошадь. Оскорбительные заявления звучали довольно часто. Возможно, почти так же часто, как оскорбления звучат из уст самой Собчак. Поэтому посетители блинной и предположили, что ошибка дизайнера тут не при чем. В конце концов, у Собчак с кониной есть что-то общее, а у Чака - это надо еще посмотреть, говорили они.

Как бы там ни было, представители общепита приносят извинения и обещают исправить скандальное меню с "Собчак-бургером". Сама Ксения Собчак никак не прокомментировала ситуацию. 

Скворцова: Мы видим тенденцию к сокращению распространения СПИДа МОК аннулировал награды и пожизненно отстранил от Олимпиад трех российских спортсменок
Ссылки по теме:

Мэрия Москвы отправила клоунов избирательной кампании в Марьино

Просто поболтать: Собчак призналась, зачем ей нужно участие в президентских выборах

Собчак посягнула на лавры Мутко в познании английского

Оставить комментарий