Собчак заставила вздрогнуть: В политике я всерьез и надолго
Фото: globallookpress.com
Россия Выборы Общество

Собчак заставила вздрогнуть: В политике я всерьез и надолго

Телеведущая заявила, что после выборов создаст свою партию и будет вновь баллотироваться, чтобы "изменить политическую систему в стране".

Ксения Собчак, которая заявила о намерении участвовать в выборах президента в 2018 году, намерена изменить политическую систему страны. Журналистка признает, что она не сможет победить в гонке за пост главы государства, поэтому выстраивает дальнейшие планы отхода после громогласных и провокационных заявлений.

"Я пришла в политику всерьез и надолго", - заявила Собчак корреспонденту ТАСС, отвечая на вопрос о своих планах после президентских выборов.

Телеведущая добавила, что после президентской гонки она намерена заняться партстроительством и принять участие в выборах рангом пониже - в Госдуму.

Напомним, что телеведущая и светская львица с довольно скандальным прошлым идет на выборы без какой-либо программы и позиционирует себя как кандидата "Против всех".

Выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Я устал, я мухожук: Собчак сделала неожиданное заявление Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собчак
Загрузка...