Собчак села на шпагат под видом Волочковой

  • Собчак села на шпагат под видом Волочковой
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ксения Собчак после скандала с Анастасией Волочковой передразнила её в шоу на канале СТС. Она под видом балерины ответила на несколько вопросов, а затем села на шпагат.

Ксения Собчак решила подогреть скандал с балериной Анастасией Волочковой, которая обиделась на неё после съемок передачи "Осторожно, Собчак!". Тогда балерина обвинила телеведущую в том, что та пришла в гости, "установила скрытые камеры и микрофоны", "некрасиво рылась по шкафам и тумбочкам, как мерзавка".

Для начала Собчак опубликовала кадры, на которых видно, что Волочкова знала обо всех подробностях съемки в своём доме, а теперь ещё и высмеяла "заклятую подругу" в комедийном шоу на СТС.

В передаче, которую ведёт Сергей Светлаков, экс-кандидат в президенты России изображала провинциальную поп-звезду, а затем под видом Волочковой села на шпагат и изобразила вульгарный танец.

Фрагмент шоу, который в Сети уже назвали "апофеозом вульгарности", Ксения Собчак опубликовала в инстаграме.

В 2018 году телеведущая баллотировалась на пост президента России от партии "Гражданская инициатива". она набрала 1,68% голосов - за нее проголосовали 1,2 млн человек.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Ссылки по теме:

"Я пыталась ей подыграть, но она выглядела нелепо": Волочкова выдала "секрет" Собчак в балетной пачке

"Что-то вы как крыса": Даже поклонников Собчак обескуражило ее шныряние по шкафам Волочковой

"Ксения, тебе уже не поможет топор": Волочкова рассказала о чувстве мерзости к Собчак

Обсудить
Читать комментарии
"Можно заново построить страну. Даже если воровать": Делягин подсказал, сколько резервных денег реально нужно России "Как я убивал русских": В Сети поспорили над "сочинением" Порошенко
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация