Собчак сдала защиту Ефремова после отказа актёра признать вину в ДТП

  • Собчак сдала защиту Ефремова после отказа актёра признать вину в ДТП
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Журналистка Ксения Собчак сдала защиту актёра Михаила Ефремова после того, как он отказался признать вину в смертельном ДТП. Собчак в своём Telegram-канале объяснила, на что рассчитывает адвокат артиста.

Журналистка Ксения Собчак раскрыла планы адвоката Михаила Ефремова после отказа актёра признать свою вину в ДТП, в котором погиб Сергей Захаров. Собчак считает: защита попытается доказать, что за рулём находился не Ефремов.

"Как я понимаю от информированного источника, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулём в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулём", - подытожила Ксения Собчак.

Она отметила, что ещё до этого инцидента защитник актёра вызывал у неё множество вопросов.

Напомним, ранее Михаил Ефремов, которого обвиняют в страшном ДТП, закончившемся гибелью человека, отказался признать свою вину. Об этом его адвокат Эльман Пашаев заявил в эфире телеканала "Москва-24".

Адвокат уточнил, что Ефремов отказывается признать вину. Кто же именно устроил ДТП, Пашаев отказался уточнить. При этом он подчеркнул, что актёр по-прежнему готов помогать материально семье погибшего. Потому что в аварии каким-то образом "участвовала его машина".

"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина", - уточнил адвокат.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП. Адвокат добавил: "Ничего пояснять не буду"

"Услышит - с ума сойдёт": Адвокат скрыл от Ефремова новые факты

В деле Ефремова появился новый потерпевший: Кто ещё может требовать компенсации от актёра

Обсудить
Читать комментарии
Новая смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по "мировому порядку" Как заставить Украину выполнить Минские соглашения. План "Нормандской четвёрки" озвучен
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация