Собчак решила заработать баллы на скандале с Рогозиным

  • Собчак решила заработать баллы на скандале с Рогозиным
Фото: globallookpress.com

"Готовлю заявление в прокуратуру на вице-премьера Рогозина", - говорит Ксения Собчак.

Ксения Собчак намерена заработать баллы на раскрученном либералами псевдоскандале о жестоком обращении с таксой в ходе встречи вице-премьера России Дмитрия Рогозина с президентом Сербии Александром Вучичем. Напомним, в ходе встречи была продемонстрирована уникальная технология жидкостного дыхания. Опыт проводили на таксе, которую поместили в особый раствор, а через некоторое время она задышала "под водой" как на воздухе. 

В течение суток никого из либеральных скандалистов не интересовала новость об уникальном открытии российских ученых, которое поможет спасать подводников и выхаживать недоношенных детей. Затем, по всей видимости, был дан сигнал. В социальных сетях появилось видео "жестокого обращения с таксой", которую "силой затолкали в резервуар с жидкостью". Тут стоит подчеркнуть, такса осталась жива. Ее после раскрученного скандала демонстрировали журналистам несколько раз. А затем вице-премьер Дмитрий Рогозин, чтобы успокоить кликуш, сказал, что собака будет жить у него дома уже после Нового года. 

Тем не менее теперь Ксения Собчак говорит, что намерена подать заявление в прокуратуру на действия Дмитрия Рогозина. Якобы ее об этом просят "сотни возмущённых людей". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

У Рогозина поселится такса - участник эксперимента ФПИ

Русские ученые научили таксу дышать "под водой" в помощь подводникам

Оставить комментарий

Правительство сняло запрет на госзакупки ПО из стран Евразийского экономического союза Экс-командир спецгруппы "Вымпел" осужден за мошенничество на 3,3 млн рублей
Новости партнёров