сегодня: 25/05
Святой дня
Священномученик Ермоген, Патриарх Московский и всея Руси

Собчак обвинила российские СМИ в коверкании ее слов о санкциях

Собчак обвинила российские СМИ в коверкании ее слов о санкциях

Ксения Собчак заявила, что выступает за санкции, введенные в отношении ряда персоналий из окружения президента.

Телеведущая Ксения Собчак решила объясниться относительно своих слов о поддержке антироссийских санкций. Она разместила на странице в Instagram пост, сопроводив его видеофрагментом интервью.

В своем сообщении Собчак отметила, что российские СМИ, не разобравшись, вынесли в заголовки яркую деталь, однако посыл ее обращение по санкциям был иной.

"Я с пониманием отношусь к желанию вынести в заголовок самую яркую, пусть даже и переиначенную цитату, вырванную из контекста. Кто из нас так не делал?" - задала риторический вопрос Собчак.

Она отметила, что в своем ответе CNN о санкциях она имела в виду, что поддерживает персональные ограничения в отношении ряда персоналий.

"Совсем другое - когда, например, студенты не могут получить американскую визу. И вообще, почему простые россияне должны отвечать за действия человека, которого они не поддерживают и который не позволяет честным выборам состояться?" - прояснила Собчак, добавив, что готова отстаивать свою точку зрения в любом месте и для любой аудитории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх