Собчак могла бы стать и директором цирка. Гаспарян указал на "карнавальность" оппозиции

  • Собчак могла бы стать и директором цирка. Гаспарян указал на карнавальность оппозиции
Фото: globallookpress.com

Историк и публицист Армен Гаспарян в беседе с Царьградом прокомментировал новое назначение телеведущей Ксении Собчак на должность генерального продюсера телеканала "Супер". Он отметил, что она могла бы стать и директором цирка, а также на примере новой работы Собчак указал на "карнавальность" российских оппозиционеров.

Как отметил публицист Армен Гаспарян, у телеканала "Супер" - это явное достижение, "достойное книги Гиннесса".

"Это, конечно, сильно. Я-то думал, что Ксения Анатольевна в свойственной ей манере будет проводить корпоративы, - говорит Гаспарян. - Но она замахнулась уже, что называется, на Вильяма нашего Шекспира, с точки зрения вот такого глобального продвижения. Это, кстати, большой привет тем дуракам, которые рассуждали о том, что Ксения Собчак пришла в политику всерьёз и надолго. Ну, как вам сейчас, комфортно, в ожидании новых проектов в новом телесезоне от телеканала "Супер"? Удобно уже расположились на диване, аналитики наши политические?"

По словам Гаспаряна, вектор той карнавальности, который был всегда свойственен нашей внесистемной оппозиции, он в очередной раз, конечно, блестяще сказался.

"Если бы Ксению Анатольевну порекомендовали директором цирка, это, наверное, с большей гораздо помпой зафиксировало бы, так сказать, финальную точку всей этой конструкции, - отмечает публицист. - Но развлекательный телеканал тоже, мне кажется, ничего. Нормально вполне себе отражает конечную суть явления".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жизнь Собчак разделилась на "до" и "после" знакомства с обувным "черкизоном" Киркорова

"Эта акула сожрёт вашу душу": Киркорову вынесли предупреждение в Сети после откровений у Собчак

Собчак против Бузовой: Эксперт предложил радикально изменить "Голос. Дети"

Оставить комментарий

Только отставленный министр обороны Украины нашёл, чем похвастаться, но испугался и стёр пост ЦИАН попал в "скверную историю": Портал дал советы подписчикам по борьбе с застройкой скверов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...