Собчак матом "полечила" экономику и заявила о планах Грефа, Силуанова и Мишустина

  • Собчак матом полечила экономику и заявила о планах Грефа, Силуанова и Мишустина
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Ксения Собчак при помощи матерных слов взялась "лечить" экономику России, пострадавшую от коронавируса и падения цен на нефть. При этом она рассказала о планах Германа Грефа, Антона Силуанова и Михаила Мишустина.

Телеведущая Ксения Собчак продолжает привлекать к себе внимание при помощи "инсайдов" из Кремля. Очередной из них посвящён критике правительства и проблемам бюджета.

Якобы у руководства страны две точки зрения на происходящее. По версии главы Минфина Антона Силуанова, государство должна беспокоить дыра в бюджете, которая образовалась из-за эпидемии коронавируса и падения цен на нефть. Поэтому средства нужно экономить.

Вторую точку зрения лоббирует глава Сбербанка России. Он призывает потратить на поддержку компаний и бизнеса порядка 10 триллионов рублей немедленно. Проблемы якобы связаны с тем, что Силуанов заручился поддержкой главы государства Владимира Путина, а премьер-министр Михаил Мишустин не готов занять жёсткую альтернативную позицию.

К сожалению, Собчак не уточнила, кому Греф хотел бы дать денег конкретно. Ведь он и сам представитель бизнеса. А ещё и глава банка, который не в полной мере готов работать с послаблениями для бизнеса, о чём ранее не раз говорили эксперты Царьграда. Все эти моменты Собчак опускает.

"Это и есть чёрный день, а не "таргетированная" [нецензурное слово] инфляция", - написала Собчак в Telegram, решив поучиться экономике.

Ранее телеведущая Ксения Собчак зачем-то встала на защиту саботажников карантина с Рублёвки, которые проигнорировали ограничения. По её словам, жителям России просто нужно было найти крайнего. Вместо этого она посоветовала принять тот факт, что "70% населения Земли всё равно переболеет" коронавирусом. 

Фото: Ксения Собчак/Telegram


Ссылки по теме:

Как меньше платить за аренду в коронакризис

Кредитные каникулы и не только: Что поможет выйти из кризиса после пандемии

"Кризис не будет продолжаться вечно": Корт US Open в Нью-Йорке переоборудуют под временный госпиталь

Обсудить
Читать комментарии
В Москве скончались двое, в Турции молодёжь отправили под замок - главное о COVID-19 к этому часу Их убивают браконьеры и суеверия: Затевахин опроверг мнение о том, что панголины "участвовали" в распространении COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация