«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак матом полечила экономику и заявила о планах Грефа, Силуанова и Мишустина
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Собчак матом "полечила" экономику и заявила о планах Грефа, Силуанова и Мишустина

Ксения Собчак при помощи матерных слов взялась "лечить" экономику России, пострадавшую от коронавируса и падения цен на нефть. При этом она рассказала о планах Германа Грефа, Антона Силуанова и Михаила Мишустина.

Телеведущая Ксения Собчак продолжает привлекать к себе внимание при помощи "инсайдов" из Кремля. Очередной из них посвящён критике правительства и проблемам бюджета.

Якобы у руководства страны две точки зрения на происходящее. По версии главы Минфина Антона Силуанова, государство должна беспокоить дыра в бюджете, которая образовалась из-за эпидемии коронавируса и падения цен на нефть. Поэтому средства нужно экономить.

Вторую точку зрения лоббирует глава Сбербанка России. Он призывает потратить на поддержку компаний и бизнеса порядка 10 триллионов рублей немедленно. Проблемы якобы связаны с тем, что Силуанов заручился поддержкой главы государства Владимира Путина, а премьер-министр Михаил Мишустин не готов занять жёсткую альтернативную позицию.

К сожалению, Собчак не уточнила, кому Греф хотел бы дать денег конкретно. Ведь он и сам представитель бизнеса. А ещё и глава банка, который не в полной мере готов работать с послаблениями для бизнеса, о чём ранее не раз говорили эксперты Царьграда. Все эти моменты Собчак опускает.

"Это и есть чёрный день, а не "таргетированная" [нецензурное слово] инфляция", - написала Собчак в Telegram, решив поучиться экономике.

Ранее телеведущая Ксения Собчак зачем-то встала на защиту саботажников карантина с Рублёвки, которые проигнорировали ограничения. По её словам, жителям России просто нужно было найти крайнего. Вместо этого она посоветовала принять тот факт, что "70% населения Земли всё равно переболеет" коронавирусом. 

Фото: Ксения Собчак/Telegram

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Как меньше платить за аренду в коронакризис