Собчак хочет забрать Аляску, а помогает ей 50 Cent: Спецслужбы США получили информацию от губернатора - СМИ

  • Собчак хочет забрать Аляску, а помогает ей 50 Cent: Спецслужбы США получили информацию от губернатора - СМИ
Фото: Konstantin Mikhailov Russian Look/Globallookpress

Спецслужбы США получили информацию от губернатора Аляски, где было объявлено, что Ксения Собчак пытается забрать земли обратно по плану Путина, а помогает ей в этом 50 Cent. Точно так выглядел пранк Вована и Лексуса, который опубликовали СМИ. Причём губернатор Аляски сам передал всё сказанное спецслужбам.

В архиве пранкеров Вована и Лексуса долгое время хранился розыгрыш губернатора Аляски Майка Данливи. Раскрыть архив решили 18 октября - в День Аляски, практически в качестве подарка. Губернатору шутники звонили, представившись премьер-министром Укаины Владимиром Гройсманом и послом Украины в США Валерием Чалым. "Комсомольская правда" приводит самые интересные цитаты из беседы. 

Например, "Гройсман" предложил, чтобы на тот момент президент Украины Пётр Порошенко, как "человек очень творческий", приехал на "территорию Клондайка, допустим, на собачьих упряжках" в поисках золота. Как ни странно, Данливи посчитал идею "очень интересной" и заявил, что на Аляске и правда много золота и других полезных ископаемых. 

"Мы могли бы разработать план, как это можно сделать, когда бы он мог приехать и всё это провернуть". 

Губернатору предложили особым образом порадовать Порошенко и подкинуть ему целый слиток золота. Тот согласился и на такой план. Почему бы и нет? Организуем с ребятами. А после в беседу вступил "Чалый". Он заявил о русской угрозе и желании президента России Владимира Путина вернуть Аляску. Это, мол, "старинная русская мечта". Данливи заявил, что знает об этом:

"Я слышал об этом, я читал об этом и слежу за ситуацией, как и наш президент". 

А также добавил, мол, если попробуют забрать Аляску, "у них земля будет гореть под ногами". В ответ уже "Гройсман" заявил, что Киев будто бы знает о работе российских спецслужб на Аляске. А губернатор обещал передать сведения Вашингтону. Но "Гройсман" не успокаивался. Он сказал, что русские хотят провести фейковый референдум по включению Аляски в состав России. И организовать его попытается... Ксения Собчак. 

"...Она неофициально общается с представителями политических сил, гражданского общества, чтобы привлечь на сторону России. Она как раз собирается на Аляску, чтобы устроить провокации". 

"Чалый" заявил, что Москва уже проводит кампанию по аннексии Аляски, работая в Вашингтоне. Мол, это происходит прямо сейчас, когда под окнами посольства идёт концерт русских артистов с участием 50 Cent. Он поет песню, требуя вернуть Аляску, и пугает американцев последствиями. 

"Я открою окно, чтобы вы могли это услышать", - добавил "Чалый" и включил песню Расторгуева и группы Любэ "Не валяй дурака, Америка"...

Губернатор заверил, что передаст все сведения в Вашингтон, чтобы спецслужбы приняли нужные решения. А также, поблагодарив, добавил, что Аляска ранее не обладала подобной информацией. 


Ссылки по теме:

"Индейцы идею поддержали и выкатили долги к США": В Сети отреагировали на "имперский долг" Китая

Ледники тают, Сибирь и Аляска горят: Генсек ООН объявил "климатическую ЧС" по всей Земле

"Ядерная война между США и Россией, холодная зима и возвращение Аляски?": О чем волнуются ученые

Оставить комментарий

"Полстраны отдали": Миллиарды без веры не помогут возродить русский народ - Решетников "Загагахнула": Пользователей Twitter взбудоражило падение Леди Гаги во время танца с поклонником
Новости партнёров
Загрузка...