Молебны вместо заседаний: Собчак хочет наказать Полтавченко за "нецелевое" использование Исаакиевского собора

  • Молебны вместо заседаний: Собчак хочет наказать Полтавченко за нецелевое использование Исаакиевского собора
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты возмутилась, что в храме проводятся молебны вместо заседаний.

В ходе пресс-конференции в ТАСС кандидат в президенты России Ксения Собчак возмутилась тем, что в переданном Русской Церкви Исаакиевском соборе проходят молебны, а не заседания.

"Это позор!" – заявила телеведущая. По ее словам, возмущенные подобным "кощунством" ее сторонники намерены потребовать отставки губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Ранее дочь первого губернатора Санкт-Петербурга возмутилась тем, что действующий президент Владимир Путин не желает участововать в дебатах кандидатов в президенты. По ее мнению, это якобы является "грубейшим нарушением системы выборов".

Кроме того, телеведущая написала целое эссе, чтобы возразить помощнику президента Владиславу Суркову, заявившему об упадке цивилизации и расцвете феминизма. В ответ Собчак заявила, что женщины приходят в политику, чтобы исправить ошибки мужчин, в том числе обвинив сильный пол в катастрофе малайзийского "Боинга" в Донбассе.

Укронацисты ликуют: Бандеровский флаг водрузили над Львовом Евросовет одобрил кандидатуру Луиса де Гиндоса в вице-президенты Центробанка Европы
Ссылки по теме:

Вновь Исаакий в облачении: Снег над Петербургом будет идти всю ночь и весь день

Прошу, приди: Собчак умоляет Путина появиться на дебатах

Собчак обвинила мужчин в катастрофе малайзийского "Боинга" в Донбассе

Оставить комментарий