"Собака выела лицо, повсюду были разбросаны деньги": Загадочная смерть актрисы из "Большой перемены"

  • Собака выела лицо, повсюду были разбросаны деньги: Загадочная смерть актрисы из Большой перемены
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

В 1990 году скончалась актриса Анастасия Георгиевская, сыгравшая Серафиму Павловну в комедии "Большая перемена". Однако её загадочная смерть до сих пор вызывает вопросы. "Голодная собака выела актрисе лицо, по квартире были разбросаны деньги", - вспоминают очевидцы событий.

В четверг, 7 ноября, со дня рождения актрисы Анастасии Георгиевской, сыгравшей Серафиму Павловну в картине "Большая перемена", исполнилось 105 лет. Артистка скончалась в 1990 году, однако её смерть до сих пор вызывает вопросы.

Анастасия Георгиевская умерла перед открытием очередного сезона МХАТа. Что что-то не так, её коллеги поняли, когда она не пришла на репетицию. Начали ей звонить, стучали в дверь, но всё было без толку. Соседи говорили, что якобы слышали в квартире шаги и шум воды в ванной.

В итоге дверь в квартиру актрисы вскрыли и тут же обомлели от ужаса. Тело артистки лежало на полу, а её лицо было обглодано собакой, которая несколько дней провела в квартире без еды. При этом везде по квартире были разбросаны деньги. Но криминала в смерти Анастасии Георгиевской полиция так и не нашла.

"Криминала в смерти народной артистки обнаружить не удалось. А может, никто и не искал? Родственников-то всё равно нет. Кому ещё нужны причины?" - пишет АиФ.


Ссылки по теме:

"Подумала - зэчка": Поклонников поразил новый образ актрисы Яковлевой

На ВДНХ убрали похоронную гравюру с изображением Кристины Асмус. Сама актриса не может прийти в себя

"Я - актриса, вы - плебеи": Звезда "Убойной силы" устроила дебош в самолете - источник

Оставить комментарий

Как будто покупаем, но нет: Киев ворует российский газ - о схеме заявил соратник Зеленского "Мозг НАТО умер": Президент Франции дал жёсткую оценку действиям альянса
Новости партнёров
Загрузка...