Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собачки в крови на борту Аэрофлота оказались фейком? Новое видео заставляет усомниться
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество Авиация

"Собачки в крови" на борту "Аэрофлота" оказались фейком? Новое видео заставляет усомниться

На видео в аэропорту Симферополя запечатлено, как хозяйка получает своего питомца в переноске. На записи видно, что животное чувствует себя хорошо - встаёт на задние лапы и виляет хвостом.

В "Аэрофлоте" прокомментировали ситуацию по одному из инцидентов, переполошивших общественность. Ранее в соцсетях пользователь Instagram Ксения Ильичева рассказала, что её мать в аэропорту Симферополя получила перевозку с собакой в кровяных подтёках.

На фото, размещённом в посте, запечатлены окровавленный матрас для пса и поилка в крови. По словам девушки, морда собаки также была в крови.

Девушка утверждает, что её мать обратилась к сотрудникам аэропорта, однако те, по словам дочери, ничем ей не помогли.

Однако на камерах наблюдения запечатлено несколько иное развитие событий. На записи видно, что по прибытии самолета грузчики аккуратно относят клетку с питомцем владельцу, само животное ведёт себя нормально - встаёт на лапы, виляет хвостом.

Официальный представитель авиакомпании Михаил Демин пояснил, почему клетка могла быть запачкана кровью животного.

Он предположил, что животное могло пораниться самостоятельно.

"Такое, к сожалению, иногда случается. Собака может повредить и челюсть, и зубы, когда пытается выбраться из клетки в полёте", - приводит его слова РБК.

Ранее вокруг авиаперевозчика разгорелась очередная шумиха из-за перевозки домашних питомцев. После истории с окровавленным псом в Симферополе пользователи рассказали о другой пострадавшей собаке. У которой, по утверждению хозяев, во время перелёта был травмирован глаз.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Вся клетка в крови, как и морда собаки": В "Аэрофлоте" снова ЧП из-за перелёта животного

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь