Собачья жизнь персидского леопарда: Кормит ретривер, воспитывает овчарка
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Соцсети

Собачья жизнь персидского леопарда: Кормит ретривер, воспитывает овчарка

Среднеазиатская овчарка из владивостокского зоопарка взяла под "опеку" пятимесячную Милашу - котенка персидского леопарда, выкормленного золотистым ретривером.

Удивительный пример дружбы продемонстрировала среднеазиатская овчарка Эльза из зоопарка Владивостока. Собака взяла под свою "опеку" Милашу - пятимесячного котенка персидского леопарда.

"Овчарка Эльза взяла на воспитание маленького леопарда. Несмотря на свои размеры и ощущая свою силу, очень аккуратно и бережно выгуливает леопардессу Милашу", - сообщили сотрудники зоопарка.

Милаша - котенок, рожденный от пары местных леопардов. Удивительно, но факт: овчарка Эльза - не первая собака в жизни пятимесячной кошки. После рождения Милашу выкармливал золотистый ретривер.

Как уточняется, у овчарки Эльзы есть еще одна подруга среди диких кошек зоопарка. В одном с ней вольере живет львица Астра, с которой собака играет, ест и спит. 

Они, как оказалось, родились в один день семь месяцев назад, пишет "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Спасенную в Москве рысь передадут в зоопарк
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: