Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Со своими террористами им разбираться страшно: Поклонская уличила Турчинова и Ко в трусости
Фото: globallookpress.com
Политика

"Со своими террористами им разбираться страшно": Поклонская уличила Турчинова и Ко в трусости

Наталья Поклонская объяснила, почему секретарь Совбеза Украины Турчинов предложил отнести к террористам российскую ФСБ и Главное управление Генштаба РФ. Депутат Госдумы уличила Турчинова и его сотоварищей в трусости, напомнив, что в Незалежной множество настоящих террористов, но с ними "разбираться страшно".

Об этом Поклонская написала в своем фейсбуке. "Сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Федеральная служба безопасности РФ и Главное управление Генерального штаба РФ должны быть признаны террористическими организациями. При этом вчера Государственное бюро расследований Украины возбудило дело о государственной измене в отношении самого Турчинова и его соратника - спикера Рады Парубия", - напомнила депутат.

Она объяснила причины абсурдных предложений секретаря Совбеза Украины и других вчерашних лидеров государственного переворота. По словам Поклонской, им просто стало тревожно. Таким образом они пробуют задобрить следствие и "заодно дембельский аккорд сыграть".

При этом, как указывает депутат, на Украине есть свои террористы, однако к ним Турчинов и ему подобные не сунутся. "Со своими-то страшно, так как неуправляемые они: выносят российским правоохранителям смертные приговоры, ведут разные сайты, куда заносят людей для устрашения, захватывают православные храмы, устраивают факельные шествия", - отметила Поклонская. В завершение она предложила Турчинову блеснуть идеями и, к примеру, выдвинуть предложение номинировать ЦРУ и ФБР на Нобелевскую премию мира.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Обложку новой книги Поклонской "Крымская весна" украсили рисунки в стиле аниме

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь