Со своими террористами им разбираться страшно: Поклонская уличила Турчинова и Ко в трусости
Фото: globallookpress.com
Политика

"Со своими террористами им разбираться страшно": Поклонская уличила Турчинова и Ко в трусости

Наталья Поклонская объяснила, почему секретарь Совбеза Украины Турчинов предложил отнести к террористам российскую ФСБ и Главное управление Генштаба РФ. Депутат Госдумы уличила Турчинова и его сотоварищей в трусости, напомнив, что в Незалежной множество настоящих террористов, но с ними "разбираться страшно".

Об этом Поклонская написала в своем фейсбуке. "Сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Федеральная служба безопасности РФ и Главное управление Генерального штаба РФ должны быть признаны террористическими организациями. При этом вчера Государственное бюро расследований Украины возбудило дело о государственной измене в отношении самого Турчинова и его соратника - спикера Рады Парубия", - напомнила депутат.

Она объяснила причины абсурдных предложений секретаря Совбеза Украины и других вчерашних лидеров государственного переворота. По словам Поклонской, им просто стало тревожно. Таким образом они пробуют задобрить следствие и "заодно дембельский аккорд сыграть".

При этом, как указывает депутат, на Украине есть свои террористы, однако к ним Турчинов и ему подобные не сунутся. "Со своими-то страшно, так как неуправляемые они: выносят российским правоохранителям смертные приговоры, ведут разные сайты, куда заносят людей для устрашения, захватывают православные храмы, устраивают факельные шествия", - отметила Поклонская. В завершение она предложила Турчинову блеснуть идеями и, к примеру, выдвинуть предложение номинировать ЦРУ и ФБР на Нобелевскую премию мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Обложку новой книги Поклонской "Крымская весна" украсили рисунки в стиле аниме Под окнами орал Парубий "картавым голосом", а я успокаивалась: Поклонская о том, почему ей импонирует Зеленский
Загрузка...
Загрузка...