Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снова не угодил? Опальному министру поручили доработать план восстановления экономики
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество

Снова не угодил? "Опальному" министру поручили доработать план восстановления экономики

"Опальному" министру Максиму Решетникову поручили доработать план восстановления экономики России после пандемии. Такое поручение глава Минэкономразвития получил после представления плана президенту страны Владимиру Путину.

Стало известно, кто займётся внесением правок в план восстановления российской экономики после пандемии коронавируса. Такое поручение получил глава Минэкономразвития Максим Решетников.

Напомним, в начале мая Максим Решетников сначала подвергся критике президента России. Во время совещания по ситуации с коронавирусом COVID-19 в нашей стране Владимир Путин поручил министру внимательнее анализировать экономические меры поддержки бизнеса и населения. А кроме того, структурировать данную информацию.

"Многое из того, что я сейчас услышал, - перечень решений, которые ранее приняты. Кое-что вы сказали о том, как эти решения работают, но не всё. Я бы попросил вас повнимательнее посмотреть внутрь: как реализуются эти решения, где, сколько выдано денег, кому? Структурировать надо эту информацию. Чтобы владеть ситуацией "вживую". Я вас попрошу повнимательнее посмотреть на эти вопросы", - одёрнул министра Владимир Путин.

Позже стало известно о том, что Решетникова исключили из рабочей группы по стратегическому развитию и нацпроектам. И есть соответствующее распоряжение президента России. Зато в состав вошли заместитель министра Полина Крючкова, а также замглавы исполнительного комитета "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) Арсений Беленький.

Известный политолог Марат Баширов у себя в авторском Telegram-канале "Политджойстик" пришёл к выводу о том, что министру грозит не только исключение из рабочей группы по нацпроектам.

"Министру экономики Решетникову не усидеть в кресле", - выразил уверенность политолог. Правда, сроков никаких не указал, но отметил, что "когда президент Путин вчера критиковал Решетникова, то распоряжение о назначении Крючковой в рабочую группу уже было подписано". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Путин одёрнул министра экономики: "Внимательнее смотреть внутрь"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь