Снова молодая жертва: В Марий Эл начали отсчёт умерших заражённых коронавирусом
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Коронавирус

Снова молодая "жертва": В Марий Эл начали отсчёт умерших заражённых коронавирусом

Отсчёт умерших заражённых коронавирусом начали и в Республике Марий Эл. Здесь зафиксирована первая смерть пациентки с COVID-19. "Жертвой" заболевания стала снова молодая женщина.

В Марий Эл власти сообщили о смерти первой пациентки с подтверждённым коронавирусом. Отсчёт умерших заражённых в регионе начался с молодой женщины. Ей было всего 37 лет. Отмечается, что скончавшаяся страдала от хронических заболеваний и умерла в больнице Йошкар-Олы.

Напомним, это далеко не первая молодая инфицированная коронавирусом умершая. Ранее стало известно о том, что в Москве скончался из-за коронавирусной инфекции COVID-2019 38-летний мужчина, страдавший от ожирения. Пациент был в течение трёх дней подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. При этом специалисты зафиксировали тахикардию, полиорганную недостаточность и другие дополнительные заболевания.

Но пока самой молодой "жертвой" был 34-летний москвич. Кроме положительного теста на коронавирус у него был ряд серьёзных заболеваний. Пациент страдал от хронического бронхита. Врачи диагностировали у него заболевания сердца, патологию поджелудочной железы. В течение четырёх дней мужчина находился на аппарате искусственной вентиляции лёгких.

"У него также зафиксировано полнокровие внутренних органов, отёк лёгких и головного мозга, кровоизлияния", - пояснили в оперштабе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Индекс дряхлости у молодых - как убивает коронавирус: Русский врач в Нью-Йорке раскрыл печальную реальность
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: