сегодня: 20/10
Святой дня
Мученики Сергий и Вакх

Сноуден оптимистично смотрит на свое американское будущее

Его обнадежил экс-министр юстиции США Эрик Холдер, заявивший, что своими разоблачениями тот оказал услугу обществу, хотя скрывающемуся в России американцу не следует забывать, что речь идет о бывшем, а не действующем министре юстиции

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден прокомментировал в своем микроблоге в Twitter слова экс-министра юстиции США Эрика Холдера о том, что он оказал услугу американскому обществу своими разоблачениями, "подняв волну дебатов и поспособствовав тем изменениям, которые были осуществлены".

"2013: это государственная измена! 2014: Может, и нет, но это было безрассудно. 2015: Это все еще было незаконно. 2016: Это была услуга обществу, но… 2017:…", - написал Сноуден, явно надеющийся, несмотря ни на что, на реабилитацию в родной Америке, хотя бы когда-нибудь.

Единственное, чего ни в коем случае не следует забывать разоблачителю воцарившегося западного тоталитарного и полицейского общества, так это того, что Холдер уже не министр, а экс-министр. А ведь этим все сказано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх