Снизу постучали: Рейтинг президента Украины побил все антирекорды

  • Снизу постучали: Рейтинг президента Украины побил все антирекорды
Фото: globallookpress.com

Рейтинг общественной поддержки президента Украины Петра Порошенко в марте текущего года достиг рекордно низкой отметки, сообщила социологическая группа «Рейтинг».

Рейтинг президента Украины продолжает устанавливать новые рекорды. К сожалению для самого политика, это рекорды негативные.

В марте 2018 года 79% опрошенных граждан Украины ответили, что отрицательно относятся к действующему главе своей страны. При этом положительно к Порошенко относятся всего 13% украинцев.

Как сообщает социологическая группа «Рейтинг», это самый низкий уровень народной поддержки, связываемый с фигурой Порошенко, начиная с сентября 2013 года. Для сравнения можно указать рейтинг и самого популярного украинского политика, выявленного в результате мартовского соцопроса.

Им стал лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко. Крайне положительно» его оценивают 7% респондентов, скорее положительно - 21%. Оценки «скорее отрицательно» и «совсем отрицательно» выставили ему 23% и 29% граждан соответственно.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Забыть обещания и побряцать оружием: Порошенко готовит «Джавелины» для Донбасса

Это не котики, а свинки: Соцсети посмеялись над «тренированными» морпехами Порошенко

В море воют ураганы: Порошенко расширил ВМС Украины

Оставить комментарий

Костин заявил об интересе ВТБ к покупке "Возрождения" Сор из избы вынесет Госдума: Депутаты поддержали законопроект о борьбе с «резиновыми» квартирами
Новости партнёров