Снижается потребность в людях? Берется на вооружение феминизм: Стерлигов о сути равноправия полов
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Снижается потребность в людях? Берется на вооружение феминизм": Стерлигов о сути "равноправия" полов

Предприниматель Герман Стерлигов в эфире Царьграда раскритиковал тенденции феминизма, которые навязываются "западными кукловодами". По его словам, это воззрение сейчас используется в качестве одного из средств по "утилизации людей". "Феминизм – это одно из средств утилизации людей, то есть снижение рождаемости", - заявил он.

Российский предприниматель Герман Стерлигов в программе Царьграда "Честный Фрэнк" прокомментировал свое отношение к феминизму. По его словам, кукловодами этой тенденции является Британская академия наук. Все эти программы разрабатывались и разрабатываются в Британской академии наук, пояснил он.

"Феминизм – это вытащить баб из домов, из семей, чтобы было больше рабочих на заводах. Поэтому феминизм стал государственной политикой во всех странах, которые занимались индустриализацией, включая Советский Союз. Потому что женщины должны были стоять у станка, а не сидеть с детьми. А детей надо было отдать в социализацию, чтобы из них готовили рабов для индустриализации", - заявил Стерлигов.

При этом, отметил он, сейчас феминизм требуется не для индустриализации, а совершенно для иных целей. С течением времени, развитием технологий, роботизации и автоматизации это направление используется для ограничения численности людей.

"Закончился индустриальный период и начался постиндустриальный период. И здесь феминизм опять взят на вооружение, для утилизации человечества. Теперь женщинам объясняют, что им не надо рожать, что должен быть чайлдфри, что отношения должны быть с контрацепцией. Делается все, чтобы было меньше зачатий и меньше деторождений. Ведь при роботизации и автоматизации всего мира снижается потребность в людях, и они становятся не нужны. Как раз поэтому феминизм – одно из средств утилизации людей, то есть снижение рождаемости", -  пояснил он.

Полное интервью с Германом Стерлиговым смотрите в программе "Честный Фрэнк" на Царьграде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Стерлигов рассказал, как его нагрели на 200 тысяч евро украинские мошенники "Вы себя на помойке нашли, что ли?": Герман Стерлигов раскрыл тайну "фермерского" хлеба