«Снимайте символику - тогда проедете»: Польша остановила «Ночных волков» на границе

  • «Снимайте символику - тогда проедете»: Польша остановила «Ночных волков» на границе
Фото: globallookpress.com

Байкер Александр Залдостанов (Хирург) рассказал о проблемах, с которыми столкнулись граждане ЕС, участвующие в мотопробеге «Дороги Победы - на Берлин», на границе Польши.

Байкер Александр Залдостанов, больше известный под прозвищем Хирург, заявил, что некоторых членов возглавляемого им клуба «Ночные волки» не пускают в Польшу. При этом делается это несмотря на то, что эти конкретные мотолюбители сами являются гражданами государств Евросоюза - Германии и Словакии.

Принадлежность к «Ночным волкам» была прямо указана байкерам как причина запрета на въезд в Польшу. Отметим, что сейчас члены клуба участвуют в масштабном мотомарше «Дорога Победы - на Берлин». Он стартовал 22 апреля в российском городе Сочи, проходит через ряд европейских государств и, как не сложно догадаться, заканчивается 9 мая в столице ФРГ.

На польской таможне, продолжает Хирург, членов клуба обвинили в терроризме и потребовали снять символику «Ночных волков». Только после этого, было заявлено им, они смогут проехать через Польшу.

«Европейцев за принадлежность к «Ночным волкам» не пропускают в Польшу. Пустили только часть людей, только поляков. Сказали: «Снимайте символику - тогда проедете», - заявил Александр Залдостанов.

Обо всем этом лидер «Ночных волков» рассказал в своем комментарии Sputnik Беларусь.

Британские истребители будут искать «угрозы НАТО» над Черным морем Тотальная забастовка в Армении: Пашинян начинает «мирное движение» «гражданского неповиновения»
Ссылки по теме:

В Польше разогнали восстанавливающих исторические памятники украинцев

Ползучий захват: Пентагон готов расширить свое военное присутствие в Польше

Польша в бешенстве: Ватикан наградит Путина за установление мира в Сирии

Оставить комментарий