"Снесут Крымский мост за несколько минут": "Кровавый пастор" похвастал крылатыми ракетами Украины

  • Снесут Крымский мост за несколько минут: Кровавый пастор похвастал крылатыми ракетами Украины
Фото: globallookpress.com

Созданные на Украине крылатые ракеты "Нептун" способны уничтожать любые военные корабли России в портах их базирования в Черном и Азовском морях и снести Керченский мост "в течение нескольких минут". Такое заявление сделал экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

По его словам, Киев смог быстро модернизировать ракетные комплексы С-125 для защиты от РФ в Черном и Азовском морях. С этой же целью украинские военные якобы разработали свой комплекс крылатых ракет.

Мобильный комплекс крылатых ракет "Нептун" был создан в сверхсжатые сроки, заявил Турчинов в интервью изданию LB.ua. По его словам, теперь украинские крылатые ракеты могут уничтожать военные корабли России "любого класса".

Причем, заявил экс-секретарь СНБО, украинские военные способны поразить корабли РФ не только в Черном и Азовском морях, но и в портах их базирования. "А при необходимости в течение нескольких минут снести мост, которым Россия так кичится", - похвастал он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Керченский пролив - наш": Генштаб ВСУ заявил о подготовке новых инцидентов под Керчью

Глава Генштаба ВСУ "доказал", что в Донбассе карателям противостоят не ополченцы, а военные России

"Диверсанты лезут. Мира нет, и не предвидится": Воевавший за Славянск рассказал, почему уход Турчинова бесполезен

Оставить комментарий

Глава Генштаба ВСУ "доказал", что в Донбассе карателям противостоят не ополченцы, а военные России "Досрочные выборы закончатся гражданской войной": Венгерский политолог поставил Украине неутешительный диагноз
Новости партнёров
Загрузка...