Снегопад усиленного режима: Стихия повалила в Москве 2000 деревьев

  • Снегопад усиленного режима: Стихия повалила в Москве 2000 деревьев
Фото: globallookpress.com

В Москве из-за снегопада повалено более 2000 деревьев.

Свыше 2000 деревьев снегопад повалил в Москве. По словам мэра столицы Сергея Собянина, непогода внесла свои корректировки в работу общественного транспорта, а также аэропортов. Сообщается, что в настоящее  время все службы работают в максимально усиленном режиме.

"По оперативным данным, количество поваленных снегом и льдом деревьев перевалило за 2000, - написал Собянин в своем микроблоге. - Пострадавших москвичей, к счастью, не добавилось. Все службы работают в максимально усиленном режиме”.

По данным метеорологов, буквально за выходные в столице выпало свыше 100 процентов месячной нормы осадков.

МЧС предупреждает о том, что сложные погодные условия сохранятся и в понедельник, 5 февраля. В частности, сообщается, что ветер может достигать 17 м/с. Так, автомобилистов просят воздержаться от поездок на личном транспорте, а пешеходов призывают остерегаться металлических или слабоукрепленных конструкций.

Напомним, сильнейший снегопад и ледяной дождь обрушились на Московский регион 3-4 февраля. По данным синоптиков, такие снегопады бывают буквально раз в 100 лет. Также ранее сообщалось, что на борьбу со стихией вызвали военных.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Снегопад изменил расписание работы школ в Москве

Противник - снег: В Москву ввели войска

В засыпаемой снегом Москве объявлено штормовое предупреждение

Оставить комментарий

Неприкрытое лицемерие: Томас Бах, объявивший бойкот России, открывает Стену перемирия на ОИ В Польше объяснили, зачем хотят напомнить Украине о "бандеровских героях", убивавших мирных поляков
Новости партнёров