«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снарядим Порошенко в бой по-быстрому: США ищут способ ускорить поставки оружия на Украину
Фото: globallookpress.com
Украина США Политика

Снарядим Порошенко в бой по-быстрому: США ищут способ ускорить поставки оружия на Украину

Заместитель министра обороны США Элен Лорд заявила, что ее ведомство ищет посредника для ускорения поставок американских систем вооружения на Украину.

Американское военное ведомство ищет посредника для обеспечения поставок вооружения на Украину. При наличии подобного посредника, отметила замминистра обороны США по приобретению, технологиям и тылу Элен Лорд, постоянные поставки оружия на Украину ускорятся.

По словам Лорд, практика поставки оружия не напрямую, а через различных посредников уже используется США для обеспечения оружием ряда стран. Так, к примеру, посредники задействованы при передаче систем вооружения Саудовской Аравии, Южной Корее, Японии и Румынии.

«Мы уделяем особое внимание Украине. В течение последней недели я общалась с чиновниками, пытаясь найти лицо, которое сможет работать с ней напрямую», - отметила заместитель министра.

Напомним, что ранее на вооружение ВСУ поступила партия противотанковых систем американского производства «Джавелин». Киев добивался получения этого оружия, начиная с 2015 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Забыть обещания и побряцать оружием: Порошенко готовит «Джавелины» для Донбасса